Rezept aus Argentinien
Guisa de Lentejas (Linseneintopf)


500 g Linsen (gewaschen und ev. eingeweicht)
2 Zwiebeln gehackt
3 Ruebli in Raedli
1/2 kg Tomaten gewuerfelt
150 g Speck in fingerbreiten Staebchen
1 rote Chorizo (Paprikawurst) in Raedli
300-500g Rindfleisch in Wuerfel gschnitten
2 Bouillonwuerfel
3 El Olivenoel
Petersilie

Die Zwiebeln und Speck andaempfen, dann geschnittene Ruebli und Tomaten beigeben, mit Bouillon abloeschen (oder auch etwas Rotwein). Linsen ebenfalls beigeben. In einer Bratpfanne Rindfleisch und Parikawurst anbraten. Dann ebenfalls in den Gemuesetopf geben. Alles zusammen etwa 40 Minuten kochen, mit gehacktem Peterli bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Auch lecker dieses Argentinische Nationalgericht.


En Guete!!