Rezept für "Fraenzis Arabische Fusion" aus den Arabischen Emiraten

Zutaten
3 Zehen
Knoblauch
1 Zwiebel
1 Tomate
1 grosse Aubergine
2 Zucchini
400 g Lammvoressen
400 g Pouletteile (oder Pouletbrust)
2.5 TL Madras Curry
1 Chilischote gehackt oder 0.5 TL Chilipulver
3 Nelken
1 TL Korianderpulver
0.5 TL Kreuzkuemmel ganz
0.5 Zimtstange
1 getrocknete Zitrone (ersatzweise etwas Lime Schale)
1 Ds. Pelati gehackt
3 TL Tomatenpuree
1 Ds. Kichererbsen
frischer Koriander

Zubereitung
Fleisch mit Curry zusammen leicht anbraten, Gemuese und Gewuerze beigeben, kurz andaempfen, Tomaten dazugeben, mit Bouillon abloeschen. Etwa 1.5 Std. leise koecheln lassen, 10 Min. vor Kochende die Kichererbsen dazugeben. Mit gehacktem Koriander verzieren und mit Couscous oder Reis servieren.